Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На Эвересте будут испытывать препарат для «второго дыхания»

Необычное

На Эвересте будут испытывать препарат для «второго дыхания»
Научные деятели Алтайского края и Новосибирского региона решили изучить воздействие продукции пантового мараловодства на человеческий организм, пребывающий в экстремальной ситуации. В качестве группы для эксперимента выступят альпинисты, являющиеся членами сборной Российской Федерации. Подобна информация появилась на официальном веб-ресурсе Алтайского медицинского университета.

Всестороннее изучение лекарственных препаратов, в основе которых лежат продукты пантового оленеводства осуществляется при активной поддержке новосибирского научно-исследовательского института. Группа альпинистов, отобранная для участия в эксперименте, проведёт несколько месяцев в горных массивах Памира.

В настоящий момент с завидной регулярностью возникают инновационные лекарственные средства, однако вместе с ними широко используют препараты, которые успели давно зарекомендовать себя на рыке с лучшей стороны, к примеру, Эссенциале Форте Н такой препарат предотвращает жировую дегенерацию печени, его используют при лечении как острых. Так и хронических стадий гепатита. Если отсутствуют другие рекомендации доктора, Эссенциале Форте Н принимают по две капсулы три раза в день.

Декан факультета фармакологии высшего учебного заведения Александр Жариков сообщил, что нам известно только то, что подъём в горные массивы – это значительная физическая нагрузка для человеческого организма. Как раз в такой ситуации считается самым эффективным исследование благотворного влияния на человеческий организм препаратов, полученных из сырьевой базы пантовых оленей.

Ожидается, что в течение всего времени экспедиции альпинисты будут принимать особые капсулы, а после того, как в сентябре они вернутся, научные деятели сделают вывод о влиянии лекарственных средств на спортсменов.

Александр Жариков сообщил работникам средств массовой информации, что на территории научно-исследовательского института исследовали работу организма альпинистов до того момента, как они отправились в экспедицию. Аналогичное исследование выполнят после того, как они вернутся.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: