Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Израиле состоялась нестандартная выставка обуви

Необычное

В Израиле состоялась нестандартная выставка обуви
На территории Израиля состоялась презентация инновационной коллекции обуви, созданной брендом из Италии. Координаторам экспозиции удалось удивить гостей не только ультрасовременной и роскошной обувью, но и нестандартным сладким меню.

В ходе экспозиции изготовитель обуви презентовал коллекцию тортов, которые полностью повторяли оформление туфлей. Подобный формат презентации произвёл настоящий фурор среди зрителей.

В состав инновационной летней коллекции обуви, которую продемонстрировали населению Израиля, вошли разнообразные модели. Посетители получили возможность оценить изысканные туфли для светских раутов, комфортную обувь для работы и активного времяпрепровождения, а также открытые босоножки для вечерних прогулок. Вся обувь может похвастаться самым высоким качеством, она уже успела завоевать сердца прекрасных дам, проживающих в различных уголках земного шара.

В наши дни каждая девушка и женщина, вне зависимости от того, собирается она на работу или же на вечеринку, хочет выглядеть стильно. Одной из важнейших деталей образа дамы является как раз обувь. Покупая женские сандалии вот такие, вы обеспечите комфорт ножкам в жаркий летний зной и создадите завершённый образ. В подобных сандалиях можно гулять целыми днями, не ощущая усталости.

Координаторы мероприятия рассказали работникам средств массовой информации о том, что сладкую составляющую экспозиции разрабатывали так же тщательно, как и инновационные образцы обуви. Вот почему выпуском тортов занялись профессиональные кондитеры и работники. Они часами бились над тем, что создать каждую деталь такой изысканной и, что крайне важно, вкусной презентации.

Подобный «сладкий показ мод» превратился в воплощение последних модных тенденций. Он сумел в точности передать все посетителям экспозиции, какие оттенки и направления являются самыми модными этим летом. Следует отметить, что идея изготовления тортов, аналогичных босоножкам, оказалась весьма успешной. Она привлекла внимание не только израильских, но также зарубежных журналистов.