Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Британии продают дом с паровозом

Необычное

В Британии продают дом с паровозом
На территории Великобритании в графстве Линкольншир выставили на продажу бывшую станцию железной дороги под названием Great Northern Railway.

Строительством станции занимались ещё сто сорок четыре года назад и она выглядит как стандартный архитектурный образец в железнодорожной сфере Британии девятнадцатого столетия. Решение о её закрытии было принято пятьдесят шесть лет назад, после чего её приобрёл бывший сельский труженик, проживающий неподалёку, и прекратил её в домик для управляющего. Двадцать пять лет назад бывшую вокзальную постройку приобрело семейство Джона и Шейлы Шоуз, они приложили максимум усилий, чтобы сделать из строения комфортный дом, где семья прожила примерно три десятка лет.

На территории нашей страны рынок недвижимого имущества также активно развивается, хотя подобный дом-вокзал вам вряд ли удастся отыскать. Люди с удовольствие переезжают в квартиры в новостройках, ведь они отличаются ультрасовременной планировкой и новыми коммуникационными сетями. Перед тем, как перебраться в купленную недавно квартиру, следует позаботиться о покупке дверей. Колоссальный ассортимент таких конструкций представлено в специализированном интернет-магазине: https://mirdverei.kiev.ua/.

В двухэтажном здании, размещённом на участке, площадью больше одного акра, с лёгкостью разместилось пять залов, четыре гардеробные комнаты и три спальни. Владелица уникального строения сообщила, что это изысканное и уютное строение с приятной обстановкой, однако вполне вероятна, что следующие хозяева захотят внести изменения в его дизайн, а также в оформление построек, расположенных неподалёку от усадьбы.

Теперешний владелец является настоящим фанатом железных дорог, он выполнил ремонт на участке, где размещались старые железнодорожные пути. В былые времена её применяли с целью транспортировки смородины на предприятие, специализирующееся на выпуске напитков. Также он сумел отыскать старый локомотив «Елизавета», созданный девяносто два года назад. Всё это создаёт обстановку настоящей станции железной дороги. Стоимость дома и железной дороги составляет шестьсот тысяч фунтов.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: