Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Польше открылась уникальная микро-кофейня

Необычное

В Польше открылась уникальная микро-кофейня
В Польше открыли самое маленькое кафе. Заведение удалось обустроить на территории, площадью лишь шесть метров квадратных.

Рекорд устанавливать не планировали – попросту начинающих предпринимателей соблазнила демократичная стоимость. Однако маленькие размеры быстро превратились в уникальную особенность заведения.

Со дня своего открытия столь крошечное кафе в Варшаве становится всё более популярным. Поляки с радостью фотографируются в небольшом заведении и выкладывают фотографии в социальных сетях, тем самым рекламируя заведение.

Наибольшее количество посетителей, которые сумели расположиться в кафе, равно восьми людям. Для них здесь присутствуют столы на двоих, несколько умывальников, туалет, аппарат для приготовления кофе и уникальный декор, созданный своими руками.

В наши дни многие хозяева заведений общественного питания не готовы самостоятельно заняться оформлением своего заведения, вот почему они обращаются в специализированные компании, чтобы заказать проект дизайна интерьера в Киеве. Гамма цветов в оформлении кафе может быть любой. Главное, чтобы все оттенки гармонично сочетались между собой. Практический опыт говорит о том, что беспроигрышными являются тёплые и спокойные тона, ведь они способствуют созданию уютной и комфортной атмосферы.

Хозяин заведения Олег перебрался в Польшу из Украины. Сразу же записался на курсы польского языка и проводил долгие тренировки перед открытием. Он честно признался, что в первые недели получалось не очень хорошо, вот почему многие люди, посетившие кафе в дни открытия, больше сюда не ввернулись.

Однако сейчас многие посетители перешли в ранг постоянных гостей, они не только возвращаются, но даже получают специальные карты. Одни из таких посетителей Валерий Сикора признался, что владелец заведения очень добрый и искренний человек, ему всегда есть что предложить. При этом часто он не берёт плату за угощения.

Многие сладости, к которым Олег привык в Украине, в Польше считаются деликатесами. Так он всячески стремиться привить полякам любовь к зефиру.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: