Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Рот не закрывается»: новый образ Виктории Бони раскритиковали в Сети

Знаменитости

Виктория Боня активно ведет свой блог в Instgram. Она часто делится фотографиями из отпуска, кадрами фотосессий, рассказывает о секретах красоты. Причем Вика постоянно подчеркивает, что ее внешность — самая что ни на есть настоящая. Боня уверяет, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Однако в последнее время фолловеры звезды сомневаются в правдивости слов светской львицы.

Дело в том, что сегодня Боня опубликовала фото, которое смутило подписчиков. «Рот не закрывается», «Натянули до самого не балуй», «Боже, вся перетянута. Рот вечно открыт», «Вика, как вы спите? Это же ужас», — можно прочитать в Сети.

А недавно Виктория Боня удивила подписчиков необычным макияжем. Обычно Виктория отдает предпочтение классике с акцентом на глаза, ее регулярно называют эталоном красоты и стиля. Но звезда внезапно решила накрасить губы черной помадой с синеватым подтоном. Ведущая спросила у подписчиков, нравится ли им образ.

Большинству вообще не понравилось, Боню даже сравнили с готом: «Вика, тебя ничто не испортит, но все же, наверное, нет», «Нет, Викуля, как будто активированного угля наелась, не стоит», «Ты что, в готы записалась?», «Эта помада вгоняет вас в возраст и создает морщины на лице».

Но некоторым этот экстравагантный макияж пришелся по вкусу: «Да смотрится очень круто. Мне вообще нравится черная помада. Хотя никто ее не любит и не воспринимает», «Выглядишь на 16-18 лет, круто», «Очень сочно, но не для свидания с парнем».