Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Эшли Грэм станет мамой в первый раз

Знаменитости

31-летняя Эшли Грэм, одна из самых известных в мире моделей, демонстрирующих одежду не для самых худеньких, порадовала своих фанатов неожиданной новостью: она ждет первенца!

Эшли сообщила об этом при помощи маленького видео, которым она поделилась с поклонниками. Для этой съемки модель позировала в облегающем платье, позволившем ей наглядно продемонстрировать уже довольно солидный живот. Заметим, что эту новость она решила сообщить в годовщину бракосочетания с Джастином Эрвином. «Сегодня ровно девять лет с того дня, как я вышла замуж за любовь всей моей жизни. И в этот день я благодарностью и волнением, наконец-то могу сообщить о том, что наша семья вскоре пополнится!» — так Грэм подписала свое видео.

Ее супруг также эмоционально отреагировал на очередную веху в своей семейно жизни и на предстоящее радостное событие. «Эти девять лет для меня – как целая жизнь. Наверное потому, что моя жизнь началась по-настоящему только тогда, когда в нее вошла Ты!» — написал Джастин. И поделился с фанатами первым «фото» пока что не родившегося ребенка — снимком, сделанным на аппарате «УЗИ».

Супругов сразу же засыпали поздравлениями. «Поздравляем!!! Мы все так счастливы за тебя! ты станешь лучшей в мире мамой! Мы просто плачем от счастья!!!» — пишут фанаты и желают модели благополучно выносить и родить долгожданного малыша.

Эшли и Грэм проявили изрядную выдержку, сумев удержаться от того, чтобы не сообщить о беременности раньше. Ведь Грэм, по оценкам фанатов, уже, как минимум, на пятом месяце. При этом обычно супруги сообщают на своих страничках в социальной Сети о каждом сколько-нибудь важном событии в жизни. Так, недавно они поделились фотографиями с отдыха в Италии. Однако беременность Грэм они ухитрялись все это время скрывать.