Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Звезда «50 оттенков серого» сделала пластику у стоматолога

Знаменитости

Звезда «50 оттенков серого» сделала пластику у стоматолога
Дакота Джонс редко улыбалась на красной дорожке. У звезды были явные проблемы с зубами – искривление и щербинка. Актриса говорила, что не стесняется этой своей особенности.

Джонсон даже высмеяла свои зубы в видео для журнала Vanity Fair. В кадре она засовывала в щербинку разные предметы – от зубочисток до карандаша и пластиковой карты.

Для образа зажатой Анастейши из «50 оттенках серого», такая особенность была даже кстати, она делала актрису соседской девчонкой.

Недавно, появившись на премьере фильма «Сокол из арахисовой пасты», где Дакота сыграла одну из главных ролей, она продемонстрировала на камеру голливудскую улыбку. Джонсон поставили виниры, которые скрыли щербинку и искривление зубов, а заодно сделали лицо актрисы гармоничнее.

Эксперты решили, что Дакота преобразилась именно с помощью виниров, потому что ношение эйлайнеров и другая ювелирная работа по восстановлению нормального прикуса, заняла бы от года и больше. А так, еще совсем недавно у Джонсон была щербинки, а теперь, вуаля, белые красивые ровные зубы.

Правда, фанатов преображение актрисы не порадовало, в соц. сетях они запустили флешмоб, в котором скорбят по щербинке Дакоты.