Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Рину Гришину раскритиковали без макияжа

Знаменитости

Рину Гришину раскритиковали без макияжа
Рина Гришина поделилась с поклонниками коллажем, на котором позирует без макияжа и рядом, на контрасте, «при полном параде».

Таким образом актриса хотела показать, как волнуется перед церемонией закрытия Международного кинофестиваля Moscow Shorts ISFF, директором которого она является.

«Слева — то что внутри. Устала, нервничаю и волнуюсь так, что словами не описать. Справа — то, что вы будете видеть сегодня на сцене» — подписала коллаж актриса.

Но поклонники ее смелость не оценили.

«Лицо блестит, вид замученный. Зачем себя так выставлять?» «Я сначала решил, что это ваша мама. С косметикой однозначно лучше!» «Откровенность подкупает, но какой смысл ставить страшные фотки?» —разочарованно прокомментировали фанаты.

Возможно, Рина действительно хотела показать, как важен для нее этот фестиваль и как много сил она в него вложила.

«Я устаю, но это такой кайф! Еще год назад у меня не было в планах быть директором фестиваля и снимать короткий метр в Лос-Анджелесе как продюсер, я себя видела просто актрисой. И вдруг все это со мной случилось! Просто в какой-то момент я поняла, что не хочу всю жизнь быть зависимой от режиссеров и продюсеров, я хочу делать свое дело. Мне очень нравится самой решать и самой планировать свою жизнь. Есть проект, нет проекта — это не должно тормозить мое профессиональное развитие, я не должна сидеть и чего-то ждать» — призналась актриса «7Дней».