Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Холли Берри поделилась новым чувственным фото

Знаменитости

Холли Берри поделилась новым чувственным фото
Холли Берри, как думают некоторые ее фанаты, нашла эликсир вечной молодости. Актриса в очередной раз подтвердила подозрения в этом, поделившись новым фото. Глядя на этот снимок, 52-летней Холли никак не дашь больше 30 лет.

Снимок, для которого Холли, мама двух очаровательных детей, позировала без косметики, ее поклонники нашли весьма стильным. К тому же, Берри в очередной раз подтвердила свою репутацию «королевы соблазна». Она ухитряется сделать чувственными даже вроде бы вполне невинные кадры. Так, на этом фото, для которого она позировала с закрытыми глазами, Холли, по мнению ее фанатов, переполнена мечтами о любви…

А недавно, с разницей всего в пару дней, Берри показала другой свой снимок, умиливший всех любителей домашних питомцев. На нем Холли запечатлела момент, когда она дремлет в кровати нежно обнимая своего любимого пушистого, как облако, белого пса. «Какая счастливая собака!» — заметил один из поклонников актрисы. А другой даже позавидовал питомцу Холли: «Хотел бы я оказаться на месте этого пса!»

Напомним, в настоящее время Берри переживает паузу в личной жизни — после того, как она, в конце прошлого года, рассталась со своим молодым любовником — Алексом Да Кидом. А до него она успела побывать замужем за Оливье Мартинесом, отцом ее сына Матео, и пережить бурный роман с Габриэлем Обри, осчастливившим актрису дочкой Налой.