Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

61-летняя Шэрон Стоун без макияжа выглядит на 30

Знаменитости

Если некоторым звездам, чтобы выглядеть привлекательно, нужны тонны макияжа или особые фотофильтры, то Шэрон Стоун легко обходится без всего этого. Недавно папарации поймали актрису в западном Голливуде, когда та отправилась на шопинг. Шэрон была в коротком платье и совсем без макияжа, причем, не пряталась за темными очками, а шутила и заигрывала с фотографами. Стоун не стесняется своего возраста, в отличие от Деми Мур, и живет в гармонии с собой. Как говорила сама актриса, эту гармонию она обрела после того, как в 2001 году пережила инсульт. В интервьюVariety она призналась, что это был самый тяжелый период в ее жизни. Из-за проблем со здоровьем ее хотели лишить права опеки над усыновленным в 2000 году ребенком. Актрисе пришлось, несмотря на свое состояние, бороться за свое чадо, как тигрице.

«Мало кто из людей, не переживших это состояние, знает, насколько опасен инсульт для женщин и что нужно, чтобы выздороветь - мне потребовалось около семи лет на восстановление. Во время всего этого кошмара нужно было бороться за опеку над сыном, а еще хоть как-то функционировать, чтобы работать. Я благодарна Бернару Арно (глава LVMH), который буквально спас меня. Благодаря ему я заключила контракт с Dior, и у меня появились деньги на лечение и адвокатов. Мне ведь со всем этим дурдомом пришлось переоформить дом, я потеряла все, в том числе свое место в Голливуде. Помните, ведь я была самой горячей кинозвездой», - рассказывала Стоун в интервью журналу.

Она и сейчас осталась горячей и привлекательной. Но Шэрон поменяла приоритеты, теперь для нее важнее всего семья и простые радости жизни. Она воспитывает сыновей, а также делает все возможное, чтобы люди больше узнали об инсульте и его профилактике.