Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике

Знаменитости

Кети Топурия поделилась снимком в купальнике, который вызвал восхищение у ее подписчиков.

«Шикарная женщина!» «Богиня» «Знойная красотка!» — прокомментировали они.

Многие отметили, что Кети наконец-то слегка набрала вес и перестала выглядеть истощенной. Она находится в идеальной форме: стройная, подтянутая, спортивная.

Пока все женщины усердно готовились к пляжу, мучили себя диетами и тренировками ради стройных фигур, солистка группы «А"студио» отчаянно пыталась... набрать лишний вес. Артистка несколько месяцев боролась за то, чтобы стать более «упитанной» и вот на днях рассказала об успехах.

Топурия рассказала о том, что с зимы ей удалось набрать целых четыре килограмма. Это, возможно, убережет её от того, чтобы оказаться на грани анорексии. Эта вероятность в последнее время сильно волновала друзей и поклонников артистки.

Кети резко похудела осенью прошлого года на фоне скандала из-за расставания с Гуфом. Тогда стало известно, что рэпер изменил певице со звездой «Дома-2». Позже, правда, Топурия оправдалась, что якобы ушла от возлюбленного еще до этого.

Вот уже несколько месяцев СМИ будоражат слухи о том, что Кети и Гуф снова вместе. В Сеть за это время попало несколько совместных фото пары, да и сам рэпер на это активно намекал. Однако исполнительница не подтверждает эту информацию.