Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Аня Чиповская перестала скрывать своего возлюбленного

Знаменитости

Аня Чиповская перестала скрывать своего возлюбленного
Аня Чиповская — одна из самых скрытных российских актрис во всем, что касается ее личной жизни. В своем Instagram она, как правило, делится только снимками со съемок новых проектов и изредка — встреч с друзьями.

Аня Чиповская, поделилась личным, лишь когда стала мамой, представила фанатам свою дочку. Правда, пока лишь крестной. К своей новой роли актриса относится очень ответственно, и настоящие родители малышки Анны — Мария Фомина и Алексей Киселев, довольны, что именно Чиповской доверили духовное воспитание дочки. «Я теперь крёстная мама! Анна Алексеевна, с крещением!» — написала Чиповская в личном блоге и показала фото своей новоявленной дочери.

Поэтому ее выход вчера на премьеру мультфильма «Король Лев» в киноцентре «Октябрь» стал настоящим событием: актриса наконец-то появилась на светском мероприятии вместе со своим возлюбленным, актером Дмитрием Ендальцевым.

Все присутствующие отметили, что между влюбленными царит настоящая идиллия: они глаз не сводили друг с друга и держались за ручки. Известно, что актеры встречаются уже два года, но до этого раза они лишь раз появились вместе: на презентации сериала «Пекарь и красавица». в котором Анна сыграла главную роль.

И вот теперь они окончательно перестали скрывать свой роман.

На показе собрались отечественные звезды, многие из которых пришли на мероприятие вместе со своими детьми. Так, среди приглашенных на премьеру гостей можно выделить Яну Рудковскую с сыном Сашей, Джигана с супругой Оксаной Самойловой с дочерьми, а также Армана Давлетярова с детьми.