Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ольга Бузова устроила истерику на съемках

Знаменитости

Ольга Бузова не раз доказывала, что она девушка смелая, сильная и готовая к любым экспериментам. Но на съемках программы «Форт Боярд» даже она не выдержала и устроила самую настоящую истерику.

В рамках конкурса Ольга оказалась в телефонной будке, где ей нужно было разгадать головоломку от старца Фуры и в то же время принять настоящий душ из тараканов и мух. Бузова истошно кричала и плакала, оказавшись в замкнутом пространстве. Насекомые так и норовили залезть к ней в ухо или волосы.

«С таким количеством фобий и страхов я не сталкивалась ещё никогда... Не буду ничего говорить, всё увидите сами... Но было сложно. Очень» — призналась телеведущая и певица.

«Я боюсь идти завтра на испытание» —прокомментировала Виктория Боня.

Еще одна участница программы, Екатерина Волкова, тоже призналась, что на съемочной площадке ей пришлось столкнуться со своими кошмарами.

«Было все: змеи, тараканы, высота — все то, чего я так панически боюсь! Честно признаюсь, это было непросто. Правда, всех подробностей рассказать не могу. Увидите в эфире!» — рассказала звезда сериала «Воронины.

А ведущим популярного шоу «Форт Боярд» стал российский музыкант, лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Оказывается, канал СТС подписал с Сергеем контракт: первая серия появится в эфире уже осенью 2019 года. Сообщается, что в программе встретятся десять команд, среди участников которых — певицы Анна Седокова, Юлия Ковальчук, актрисы Валерия Федорович, Анна Хилькевич и Эвелина Бледанс, телеведущие Виктория Боня, Сергей Светлаков и Михаил Шац, хореограф Егор Дружинин и многие другие.