Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Вика Крутая показала страсть со знойным красавцем

Знаменитости

Вика Крутая показала страсть со знойным красавцем
Виктория Крутая сняла первый клип за несколько лет. В 2015 году наследница российского композитора родила дочку Деми Роуз, в связи с чем поставила свою карьеру на паузу. Сейчас малышке уже три года и Виктория решила, что готова вернуться к работе.

Видеоряд к песне «Take Me Tonight» содержит несколько страстных сцен между Викторией и знойным красавцем, главном герое клипа. Откровенные наряды, которые стилисты подобрали для съемки, подчеркнули роскошную фигуру дочери Крутого. Премьеру клипа уже поддержал Игорь Яковлевич и его коллеги по шоу-бизнесу. В частности, видео очень понравилось Лолите Милявской.

Некоторые, правда, критикуют творчество Виктории. Мол, клип получился не очень запоминающимся, а самой песне не хватило драйва и оригинальности. «Учитывая папины возможности... Как-то не очень», «Примитивная песня. Слишком простая», «А мне понравилось! Красивые клип и песня», «Сделано со вкусом», — пишут в Сети.

Впрочем, дочь Крутого не ставила перед собой задачи сделать что-то эпатажное или революционное. Она сняла записала песню в танцевальном жанре, которая идеально подойдет для пляжного отдыха.

Напомним, на прошлой неделе Игорь Яковлевич показал поклонникам, как повзрослела его младшая дочка — Александра. Сейчас ей уже 15 лет и она, кстати, тоже поёт. Как раз на днях композитор спел с ней дуэтом отрывок из любимой песни.