Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Юлия Снигирь раскрыла секрет, как выглядеть моложе на 10 лет

Знаменитости

Юлия Снигирь раскрыла секрет, как выглядеть моложе на 10 лет
Юлии Снигирь 36 лет, но в это сложно поверить, когда смотришь на актрису. Она выглядит лет на 10 моложе — у Юлии стройная, просто девичья фигура. При этом вместе с Евгением Цыгановым Снигирь воспитывает сына: 3-летнего Федора.

Одним из секретов, который позволяет ей выглядеть моложе, актриса считает занятия йогой. А конкретно — всевозможные упражнения для спины.

«Йоги считают, что чем гибче позвоночник, тем организм моложе. Я теперь каждое утро делаю упражнения для спины. Нашла дома какую-то книжку, она называется «Око возрождения». Уверена, этот комплекс есть в интернете — очень рекомендую"— посоветовала поклонникам актриса.

Кроме того, Снигирь советует регулярно устраивать перезагрузку: в свой отпуск не просто отдыхать на курортах, а заниматься очищением организма и своим здоровьем.

Так, недавно Юлия устроила себе настоящую перезагрузку в клинике красоты в Азербайджане. .

«Главное знание, которое я увожу отсюда — это то, что любую проблему в теле можно себе подчинить. Психосоматика. Всё от головы, — говорит Юлия. — Поэтому так важна перезагрузка! Выдернуть себя из потока, нажать на паузу. (Я бы посоветовала еще отбирать гаджеты.) И еще, сдам вам секретный рецепт — нужно пару раз в неделю наносить на тело кунжутное масло. Это очень полезно для суставов, связок и лимфатических узлов. В общем, свой год я начала идеально!»