Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мама Бейонсе засняла на камеру, какие у ее дочери настоящие волосы

Знаменитости

Недавно мама Бейонсе засняла, как ее дочь готовят к одному из мероприятий, во время съемки стилист причесал королеву Би. В видео (его Тина выложила на своей странице) дочь все приговаривала: «Мама, прекрати снимать, это раздражает».

Не потому ли, что великая королева Би, боялась, что в одном из ракурсов, раскроется, что у нее не свои волосы. У Бейонсе меняются прически, цвет и длина волос чаще, чем погода у нас летом.

Исайдеры, приближенные к «императрице», проговаривались, что певице наращивают волосы, но еще чаще, она носит парики. Все потому, что Бейонсе лысеет, у нее та же проблема, что и у всех афроамериканок, включая Наоми: волосы жесткие кудрявые, хрупкие от природы, из-за такой структуры начинается раннее облысение. Именно поэтому, многие афроамериканки заплетают волосы в мелкие косички, чтобы не было видно поредения.

Бейонсе же может себе позволить целую коллекцию самых дорогостоящих париков из натуральных или конских волос. Говорят, что она эту коллекцию даже успела застраховать.