Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Дарья Клюкина стала похожа на Брежнева

Знаменитости

Для многих Дарья Клюкина является образцом стиля: у девушки есть вкус и в моде, и в макияже. Но на фотосъемках, в которых часто принимает участие модель, у визажистов и стилистов свои понятия красоты. Недавно Клюкина опубликовала фото с фотосессии, где у нее фактически «брежневские брови». Это отметили все фолловеры.

Вообще-то Даше сделали знаменитые брови-перья, которые были в моде у инста-блогеров и подиумных визажистов еще два года назад. До России западная мода доходит медленно, наверное поэтому Клюкиной только сейчас решили сделать уже вышедшие из моды брови.

Многие подумали, что это татуаж — и так Клюкина теперь будет выглядеть всегда. «Эти брови делают ваше лицо мужеподобным, зачем вы так с собой», «Похожа на Брежнева», «Смотри, с такими бровями бросит жених-миллионер», — стращали в комментариях.

Меж тем, такие брови легко сделать и с помощью обычного макияжа. Для воплощения идеи волоски зачесываются наверх и дорисорвываются ниже штрихами еще волоски. В итоге брови напоминают перья птиц. Неизвестно точно, что сделали с бровями Дарьи, ведь в следующих постах они выглядят также, как на фотосессии. Неужели это новый имидж модели?