Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анастасия Решетова ответила на вопрос, куда улетела рожать

Знаменитости

Отправившись к океану, Анастасия Решетова, беременная подруга Тимати, не назвала место отдыха – и невольно спровоцировала интерес к теме: где же она, собственно, теперь обитает? Почему-то многие решили, что Анастасия улетела в Майами. Это, как известно, популярное место, где любят рожать российские звезды. Тусовка заодно всполошилась: уж не рожать ли Анастасия поехала? Животик-то у неё на недавней фотосессии с Тимати был уже внушительный!

Судя по всему, вопросов к Насте возникло очень много. Вот почему она решила прекратить слухи краткой и исчерпывающей информацией: «Я не в Майами. И рожать ближайшее время не собираюсь».

Но место, где отдыхает всё-таки не назвала. При этом вариантов остается немного: два.

Возможно, Анастасия прилетела в Доминикану. Именно там пять лет назад Алёна Шишкова родила Тимати первого ребенка – дочь Алису. Через год после появления девочки на свет пара рассталась, но сохранила дружеские отношения. Алиса почти каждое лето проводит именно в Доминикане вместе с бабушкой Симоной Юнусовой, мамой рэпера.

Второй вариант – Бали. Там не только прекрасная погода и природа, но и, к слову, есть очень хороший перинатальный центр, где есть возможность наблюдаться до самых родов. К тому же, Анастасия продолжает выкладывать на своей страничке прекрасные профессиональные фотографии, а один из её друзей, фотограф, отдыхает сейчас именно где-то на Бали.

Судя по всему, настроение у Анастасии оптимистическое, несмотря на то, что пришлось отказаться от многих любимых ею занятий во время отдыха у океана. «Теперь моя активность в отпуске значительно отличается от прежней, - делится она. - Если раньше я легко могла проснуться в 6 утра и натощак пойти серфить или пойти на хайкинг на жаре, сжигая за тренировку по 800 ккал , то теперь я отдыхаю как пенсионер. Никакого обильного загара и всегда SPF 50 на животик и лицо. Больше никаких масел для загара и всегда закрываю голову от солнца, что раньше не делала почти никогда. Плаваю только в бассейне, так как океан очень волнуется. И теперь я боюсь туда заходить, чтобы меня, не дай Бог, не снесло волной или поток воды не ударил в живот. Ещё, когда мы едем куда-то, мне все время кажется, что мы едем быстро и неаккуратно, хотя раньше мне было все равно, хоть мы мчим по обрыву или машина постоянно прыгает по буграм, да и сама я гонщик в прошлой жизни. В общем, отныне моя самая максимальная нагрузка происходит лишь на кухне у плиты. Я знаю, что это пройдёт. Я не себя жалею, а кроху. Вот когда всё случится, то я снова в деле».

Кстати, если поначалу ходили слухи, что у Анастасии будет девочка, то сейчас в тусовке говорят, что у Тимати всё-таки родится долгожданный мальчик.