Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

26-летняя Карли Клосс сыграла вторую свадьбу

Знаменитости

Карли Клосс уже во второй раз за последний год вышла замуж — за бизнесмена-миллиардера Джареда Кушнера. Хотя модель официально зарегистрировала свой брак 8 месяцев назад, модель захотела еще раз повеселиться в белом платье невесты. На этот раз она организовала не только свадебную вечеринку, но и повторила церемонию бракосочетания.

Возможно, желание 26-летней звезды подиума было связано с тем, что в прошлый раз все прошло, с ее точки зрения, слишком скромно. На торжестве из многочисленных друзей присутствовало «всего» 80 человек. Сколько именно гостей позвала Карли, слывущая интеллектуалкой среди моделей, на этот раз, не сообщается. Известно только, что в числе ее гостей была подруга невесты Кэти Перри и ее жених Орландо Блум. А сама Клосс, наконец-то, осталась довольна всем.

Как рассказал один из приглашенных на торжество — журналист Дерек Бласберг, мероприятие прошло очень весело. Свадьба, состоявшаяся на ранчо в Вайоминге, была организована в духе Дикого Запада. Поэтому и наряды жениха с невестой на этот раз был такими, какие вполне могли бы носить герои «вестерна». Он облачился в костюм без галстука, дополненный ковбойской шляпой. А она – в белое платье с открытыми плечами, с облегающим лифом и пышной юбкой. Заметим, что на своей первой свадьбе Карли была одета в гораздо более строгом, классическом стиле — в платье в пол c длинным шлейфом и вуалью от Dior.

Как поведал Дерек Бласберг, шампанское и другие напитки покрепче лились рекой. В итоге гостям было непросто встать с кроватей на следующее утро. «Пусть ваше супружество будет таким же долгим и запоминающимся, как мое похмелье сегодня поутру!» — такое шуточное пожелание счастья написал молодоженам их приятель.