Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Надежда Грановская рассказала, как спасалась от грабителей

Знаменитости

Сын Надежды Грановской, которому в августе исполнится 17 лет, на днях стал выпускником. Его снимок произвел фурор в сети. В связи с этим певица вспомнила свой выпускной и сравнив себя с сыном в его возрасте, пришла к выводу, что она была куда большей оторвой.

«В отличии от своего сына я была «оторви и выбрось», часто попадала в какие-то невероятные истории, — рассказала Надежда. — Например, мне было лет 16, как в квартиру , которую мы с однокурсницами снимали какое-то время, ночью кто-то пытался пробраться. Я подумала, что это грабители. Не растерялась, и вылезла в окно третьего этажа и по водосточной трубе! Спустилась вниз и побежала к первому попавшемуся телефону-автомату (это был 1998 год), и начала звонить в милицию... Среагировали быстро, и в течении 15-20 минут оказались на месте. Беспокоящими нас оказались наркоманы, которые пытались пробраться и что-то украсть».

Грановская не представляет, как отпустит свою сына во взрослую жизнь. Но при этом призналась, что очень благодарна своей маме, что та не мешала ей делать выбор.

«Мама позволила мне уже в возрасте 15 лет жить самостоятельной жизнью, и заниматься тем, что я так любила и до сих пор обожаю — танцевать. Тогда меня всецело поглотила сцена, профессиональные занятия народными танцами, первая поездка во Францию. И какое огромное, судьбоносное значение эта страна и французский язык сыграли ,и до сих пор играют в моей жизни... Низкий поклон моим родителям, за их мудрость, бесконечную любовь, за возможность жить своей жизнью ( да, сквозь множество перепетий, боли, комплексов...» — рассказала певица.