Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Татьяна Навка мечтает о сыне

Знаменитости

Татьяна Навка поделилась своими мыслями о детях.

«Знаете, мне очень нравится выражение: «Дочь — это комплимент женщине от Бога, значит она достойна повторения!» Может это и нескромно, но я счастлива, что у меня две замечательные дочери! Правда, наша Саша сейчас сдаёт сессию, и мы с Надюшей желаем ей успешно всё сдать и присоединиться к нам на отдыхе!» — говорит Навка.

Татьяна рассказала, что две прекрасные дочери не мешают ей думать и о сыне. «Ведь сын — это вечная любовь женщины! Поэтому, мечтаю ещё и о сыне!» — призналась фигуристка.

Татьяна Навка уверена, что детей нужно направлять, но при этом давать им право выбора. Так, когда ее старшая дочь решила стать певицей, она не стала мешать Саше или запрещать.

«Я готова поддерживать дочь, какое бы новое занятие для себя она ни выбрала. Она не по годам мудрая девочка, я ей доверяю и даже советуюсь с ней в сложных ситуациях. Мне очень нравится, что сейчас на первом месте у нее учеба. В любом случае, мы получили прекрасный опыт, Саша поет на всех наших праздниках, в компаниях, в Сети слушают ее песни, она даже на этом зарабатывает какие-то деньги. Приятно» — поделилась Татьяна.