Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Настю Каменских приняли за Ким Кардашьян

Знаменитости

Настя Каменских и Потам недавно поженились. Шумную свадьбу гуляли два дня на радость родственникам и еще 250 гостям. После праздника молодые, как и полагается, отправились в свадебное путешествие, причем в неизвестном направлении к солнечным берегам.

Сейчас Настя каждый день делится с подписчиками отчетом о своем ханимуне. На фото Каменских всегда в купальнике. Это естественно, в чем же еще ходить на тропических островах.

Подписчики оценили прекрасную фигуру Насти, а на одном из фото вообще перепутали с Ким Кардашьян. «Попа, как у Ким», « не, Ким и рядом не стояла», «какая красотка, Кардашьян до нее далеко, мои ноги сами тянуться в спортзал», - писали подписчики.

Недавно Настя поблагодарила пользователей за все лестные комментарии и, в очередной раз, разразилась постом на тему своего счастья: «Дорогие, спасибо вам за поздравления! За теплые слова и за то, что вы разделяете наше счастье. Я очень вас люблю и делюсь с вами своим каждым днем в социальных сетях. Я рада рассказывать вам обо всех важных моментах и достижениях моей жизни. Но вот самое сокровенное, мы с Потапом хотели сохранить только для нас двоих. Мы благодарны, что вы понимаете, насколько нам важно было оберегать нашу любовь. Мы любим вас бесконечно и именно поэтому, когда пришло время, мы решили рассказать вам о самом важном чувстве с помощью музыки и нашего творчества. Любовь — это великое и возвышенное чувство. Это бесценные эмоции. Я искренне желаю вам найти человека, в глазах которого вы будете видеть целый мир».