Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Алла Пугачева скупо поздравила бывшего с днем рождения

Знаменитости

Обо всех романах Аллы Пугачевой ходят легенды, но, пожалуй, самым популярным в народе, о котором слухи не умолкают до сих пор, является роман певицы и Владимира Кузьмина. Именно этот рок-музыкант стал первым мужчиной в жизни Аллы Борисовны, который был ее моложе. Правда, ненамного — всего лишь на шесть лет. Сегодня Кузьмину исполнилось 64 года. Поздравление артистки было очень сдержанным, в личном микроблоге звезда опубликовала концертную фотографию исполнителя, подписав ее: «С днем рождения». Любопытно, что обычно Пугачева, поздравляя именинников, размещает совместную с ней фотографию. Но не в этот раз.

Под постом народной артистки развернулась дискуссия на тему, кого из супругов Алла Борисовна любит больше. «Вот это страсть была!» «Там была творческая страсть, а любовь у нее настоящая сейчас, с Максимом» «Повезло с мужем, бывших разрешает поздравлять!» «А у него никто не спрашивает. Да и вообще, они с Киркоровым дружат, и Филипп часто говорит: «Привет бывшей!»

Сама Пугачева отпраздновала день рождения раньше — в апреле. 70-летний юбилей отмечали несколько дней. Алла успела выступить на масштабном сольном концерте в Кремле, принять поздравления от близких друзей и даже посмотреть концерт в свою честь, прошедшем в Гоголь-центре.