Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мария Ивакова прошла уникальный курс саунд-хилинга

Знаменитости

Мария уже давно влюблена в Бали, пару раз в год старается добраться до острова и не скрывает, что это для неё «место силы». Там, по её словам, она становится «ближе к себе». «Если вы хотите приехать на Бали не только за папайей, серферами и отвисанием в местных барчиках, то я предлагаю альтернативный вариант», — говорит она. У телеведущей есть собственный список мест, которые стоят того, чтобы побывать на Бали.

«Одна из причин моей большой любви к острову - это ecstatic dance. Лучшее место, где вы будете танцевать до упаду в абсолютно трезвом состоянии — Yoga Barn. Готовьтесь прийти пораньше и занять очередь.
• Bali Dacha — обязательно советую посетить тропическую баню в джунглях! Она утопает в зелени, тишине и прохладе. Ну, и всё, как полагается: костры, чайные церемонии и купальни с цветами.
• Sebatu. Скажу одно: это место силы! Можно загадать желание, и оно 100% исполнится. Где находится, секрет. Спрашивайте у местных. Кто ищет, тот найдёт.
• Ubud Yoga Centre. Любые виды йоги, пилатес — и всё это в зале с панорамным остеклением, за которым джунгли, джунгли, джунгли.
• Pyramids of Chi — здесь проходят разные курсы по вокалу, какао-церемониям и, самое главное, по саунд-хилингу (исцеление звуком — Прим. ред.). Кайфанете вы, как никогда. Это путешествие в космос на 1,5 часа под звуки гонга, дудочек и всяких неведомых инструментов.
• Bali silence Retreat. Сюда я приезжаю на випассану. Медитировать, молчать и очищаться, чтобы вернутся в мир со светлой головой без лишних мыслей.
• Храм Бесаких — к посещению для тех, кто приехал найти ответы на свои вопросы. Отправляйтесь к монаху Мангку Джати. (Те. кто побывал у него, рассказывают, что монах проводит удивительный ритуал, освобождающий от мешающих жить психологических травм — Прим. ред.)

Ну и, конечно, не могу пройти мимо вкусной еды. Alchemy, Moksa Plant-based Restaurant и Sayuri Healing Food — веганские места, где даже самые отчаянные мясоеды будут жевать ростки и авокадо за обе щеки».

Кстати, испробовав на себе все эти волшебные ритуалы и процедуры, Мария считает важным предупредить: «На Бали всё обостряется. Здесь надо быть аккуратней со своими мыслями и запросами в «космос», ибо ответы приходят порой быстро и порой в неожиданном виде».