Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ольгу Бузову обвинили в победе дочери Алсу на шоу «Голос.Дети»

Знаменитости

Наталья Штурм высказала довольно правдоподобную версию, почему Микелла Абрамова победали в шестом сезоне шоу «Голос.Дети» с таким большим отрывом от своих конкурентов. Певица утверждает, что во всем «виновата» Ольга Бузова, которая буквально накануне финала проекта рассказала в личном блоге о том, что ей очень понравилась дочь Алсу и призвала поклонников голосовать за нее.

«Вы поняли? Вот и весь секрет. Не мотивированные деньгами работодателя корпорации, ни свидетельские показания участников вбросов — нет! Как всегда Бузова виновата!» — говорит Наталья, которая прочитала эти рассуждения в СМИ.

За Микеллу вообще-то просила голосовать не только Бузова, но и многие другие звезды отечественной эстрады, только вот далеко не у всех есть такое количество подписчиков, как у Ольги и такое «бешеное» влияние на их сознание. «Мои люди всегда со мной!» — всегда говорит ведущая «Дома-2». Так что если все они вместе с Бузовой проголосовали за Микеллу, то это легко может объяснить злосчастные 56,5% набранных голосов телезрителей.

Теперь, в связи с этим, Штурм предлагает подключить Бузову и к другим активностям, которые помогут решить важные для россиян вопросы. Например, голосовать за Сергея Лазарева во время «Евровидения», которое вчера стартовало в Тель-Авиве, или организовать сбор подписей за пересмотр тарифов в сфере ЖКХ, или открыть собственное шоу под кодовым названием «Дети.Бедность».