Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Отношения Ксении Собчак и Константина Богомолова вышли на новый уровень

Знаменитости

Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет как пара. Официальный дебют пары прошел на открытии выставки Пушкинского музея и Stella Art Foundation «В конце пребывает начало. Тайное братство Тинторетто» в Венеции. Влюбленные вместе позировали перед фотографами, нежно держась за руки. Совместные фотографии Собчак и Богомолова появились сегодня в ряде СМИ. Ксения больше не скрывает от окружающих отношения с режиссером, а значит роман пары вышел на новый уровень.

Венеция — последний город, который Ксения и Константин посетили в рамках тура по Италии. О том, что влюбленные отдыхают вместе стало известно несколько дней назад. Одна из их остановок была в Модере, где Собчак и Богомолов отужинали в очень дорогом ресторане, известном на весь мир. Кроме того, они много времени проводили за прогулками на природе.

Еще до того, как СМИ стало известно о поездке пары, в прессу попали слухи о том, что Ксения якобы уехала отдыхать с Максимом Виторганом и сыном Платоном в Испанию. Позже выяснилось, что теледива отправила туда вместе себя свою маму — Людмилу Нарусову. А потом туда «подтянулись» и Полина с Даниилом, взрослые дети Виторгана, так что маленький Платон, очевидно, не скучает в Марбелье.