Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Брат Ани Лорак оказался копией Сергея Лазарева

Знаменитости

Ани Лорак нашла время в плотном гастрольном графике на встречу со своими родными. Не так давно певица приехала в Германию со своим концертным шоу «DIVA». После выступления в Ганновере 40-летняя артистка встретилась со своими братьями: младшим — Андреем и Игорем, который старше её на два года.

В память о прекрасно проведенном дне с братьями Ани опубликовала семейное фото. Снимок привлек внимание фанатов звезды, заметивших очевидное сходство Андрея с... Сергеем Лазаревым. В Сети бурно обсуждается тот факт, что родственник певицы является копией популярного певца.

«Сначала подумала, что слева Лазарев стоит», «Время, проведенное с семьей — бесценно», «Младший брат — огонь! Так похож на Лазарева», «Хорошо вам время провести!», «Я тоже купилась, что это Лазарев стоит, так похож», — пишут поклонники Лорак.

В детстве Ани выполняла роль второй мамы для Андрея, который всего на два года младше своей сестры. Помимо Игоря у Лорак был еще один старший брат Сергей. Он погиб в Афганистане, когда будущей звезде эстрады было всего девять лет. Хотя с той трагедии прошел уже 31 год, Ани до сих пор не может смириться с тяжелой утратой.