Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Это какой-то ужас»: Юлия Савичева отказалась от брачного договора

Знаменитости

«Это какой-то ужас»: Юлия Савичева отказалась от брачного договора
Юлия Савичева замужем уже почтит пять лет, а всего она знакома с мужем — Александром Аршиновым больше 15 лет. За это время артистку ни разу не посетила мысль о составлении брачного договора. Часто при разводе одна из сторон остается с большими претензиями. Причинами скандалов становятся как материальная сторона вопроса, так и споры из-за установления опеки над общим ребенком. Многие психологи советуют обсуждать все эти детали до свадьбы и в присутствии нотариуса.

Савичева же уверена, что совершенно неправильно думать до или во время замужества о том, кому что достанется в случае развода. «Это какой-то ужас — все эти брачные договоры», — считает Юлия. Ей кажется диким, когда люди, которые только поклялись друг другу в вечной любви, идут оформлять документы по разделу имущества. Певица рассказала в программе «Тема» на Ru.tv, что для неё такая ситуация — это страшный сон.

Тем не менее, многие люди, прошедшие через развод потом сожалеют, что заранее не составили контракт. Из нынешних артистов об этом, вероятно, очень жалеет Евгений Петросян. Сейчас он вынужден делить с супругой своё состояние, которое оценивается в один миллиард рублей. Юморист уже полгода не может договориться с Еленой Степаненко о том, как будет поделена их недвижимость и коллекция антиквариата. Хорошо еще, что у пары нет несовершеннолетних детей, иначе они могли бы стать разменной монетой в разводе.