Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ольга Бузова легла в клинику

Знаменитости

Ольга Бузова легла в клинику
Творчество Ольги Бузовой может нравится или нет, но все, кто знаком с телезвездой говорят о том, что она — трудоголик. Ведущая «Дома-2» работает практически без отдыха, а это отражается на её здоровье. Минувшей зимой она несколько раз тяжело болела. Она не успевала до конца вылечиться, как заболевала снова.

Накануне Ольга уехала в детокс-клинику для того, чтобы пройти полное обследование и целый список восстановительных процедур. Бузова питается на специально разработанному меню и посещает различных специалистов.

«Помимо анализов, которые я буду сдавать, для меня подготовили и программу «Антистресс» и «Детокс», в которую входят массажи, обертывания; посещение косметолога, дерматолога, прогулки и всевозможные процедуры. Конечно, лучше приезжать на неделю, но в моем случае, даже пару дней — это уже хорошо», — рассказывает Ольга.

Ольга проходит и процедуры по подготовке к летнему сезону. Сегодня она, например, побывала в крио-камере, где заморозила свой лишний вес. Кстати, этот метод также хорошо восстанавливает иммунитет.

Бузова спланировала свою поездку так, чтобы не пропустить ни одной игры клуба «Авангард», где играет Денис Зернов. У ведущей, по слухам, роман со спортсменом. У Ольги уже есть футболка с фамилией и номером своего избранника. Правда, пара пока не делает заявлений о своих отношениях.