Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Виктория Исакова поделилась секретом постройневшей фигуры: «Минус 10 килограммов!»

Знаменитости

Виктория Исакова поделилась с поклонниками снимком, на котором выглядит совсем худенькой, словно она резко сбросила несколько килограммов. «Стала прозрачной!» — подписала она свою фотографию.

Подписчики забеспокоились: неужели актриса решила сесть на диету? Ведь у нее прекрасная фигура, да и в целом Виктория никак не даешь ее 42 года — она выглядит моложе минимум на 10 лет.

Актриса тут же заверила поклонников, что ни на какие диеты она не садилась — все дело в удачном ракурсе.

«Платье по фигуре, легкий поворот, мягкое освещение. Удачно встаёшь — и вот уже минус 10 килограммов» — с улыбкой поделилась Виктория секретом своей постройневшей фигуры. «Спасибо, возьмем на заметку!» — оценили подписчики совет актрисы.

Виктория Исакова, как правило, ничего не рассказывает о своей частной жизни и делится только новостями со съемок и спектаклей.

Недавно актриса удивила и порадовала поклонников, чуть ли не впервые выложив снимок в купальнике на фоне моря. Как оказалось, таким образом Виктория решила приблизить свою мечту.

«Снимаем всё лишнее, скоро лето! Пора вспомнить, что такое отдых. Моё январское путешествие на море в воспоминаниях уже растворилось, если честно. А силы на исходе... «Повесь фотографию желаемого на стену, начинай мечтать и все сбудется!» Вешаю, мечтаю о море. И о себе там», — рассказала Исакова о примете, в которую верит.

«Фото бомбическое, просто прекрасное!» «Невероятный взгляд!» «Побыстрее бы исполнить эту мечту!» — прокомментировали ее пост поклонники.