Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Любовь Аксенова перестала скрывать своего мужа

Знаменитости

Любовь Аксенова обожает интриговать своих поклонников. Так, отправившись в тур по Азии, она выкладывала большое количество фотографий — только с собой. И на вопросы: «Кто вас снимает?» — не отвечала.

А один из снимков, сделанных накануне возвращения в Москву, звезда «Мажора» подписала очень романтично: «Они даже не подозревают, как мне с тобой повезло». Но просьбу своей подруги, актрисы Дарьи Чаруши, — объяснить эту фразу, Любовь проигнорировать не смогла. «Это больше «поэтическое» высказывание подчёркивающие интимность и чувство нашей близости с Пашей» — с улыбкой ответила Аксенова.

Это признание Любовь адресовала своему мужу, Павлу Аксенову, с которым актриса провела почти два месяца в Азии. И именно в этом путешествии порадовала своих поклонников, чуть ли не впервые выложив совместное фото с любимым мужем.

«Я часто слышу, что любовь проходит за пять лет. Пробыв вместе уже больше семь, могу с уверенностью сказать, что это не так. Я до сих пор просыпаясь с утра чувствую себя счастливой, влюблённой женщиной» — призналась Аксенова.

Актриса уверена, что над отношениями нужно работать, счастье не может просто свалиться, с ним не может «повезти». «Совместная жизнь это каждодневный труд и настоящая духовная практика. Стараться принимать другого человека таким, какой он есть. Помнить о его личном пространстве. Слушать. Иметь силы дополнять и развивать, а не просто соглашаться или слепо спорить. Быть напарниками... Мы учимся этому каждый день».

С креативным продюсером Павлом Аксеновым, Любовь (тогда еще Новикова) познакомилась в кинотеатре во время премьеры фильма с ней в главной роли. На премьеру актриса пригласила своего приятеля, который, в свою очередь, привел давнего друга - Павла. Второй раз Павел и Любовь встретились через неделю и больше не расставались. После трех месяцев свиданий Аксенов сделал любимой предложение. Они поженились в январе 2013 года, и с тех пор очень счастливы вместе.