Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Алёна Хмельницкая призналась, как относится к невесте Тиграна Кеосаяна

Знаменитости

Алёна Хмельницкая призналась, как относится к невесте Тиграна Кеосаяна
Друзья Тиграна Кеосаяна до сих пор задаются вопросом: как режиссеру удалось подружить Алену Хмельницкую и Маргариту Симоньян? Если обратиться к истории, режиссер закрутил роман с журналисткой еще будучи в браке с актрисой. Казалось бы, ситуация с изменой и расставанием должна была напрочь отбить у Хмельницкой желание не то, что дружить, а даже видеть виновницу своего развода.

С расставания Тиграна и Алёны прошло шесть лет и теперь публика может наблюдать за тем, как бывшая жена режиссера и его невеста становятся... лучшими подругами. Маргарите на днях исполнилось 39 лет. По этому поводу в минувшее воскресенье она организовала торжественный банкет, куда пригласила и Хмельницкую с детьми. На своей личной странице Алена оставила для именинницы очень трогательное послание.

«Я так рада, что ты есть у меня! Так уж получилось, что ты теперь мой родственник со стороны детей! И это прекрасно, потому что ты крутая, умная, красивая, смешная, сопереживающая, талантливая! Будь счастлива, любима и здорова! Я за тебя! И пусть весь мир подождёт», — поздравила Алёна избранницу Кеосаяна.

А днем ранее в эфире НТВ был показан выпуск шоу «Секрет на миллион», где Симоньян рассказала, что тоже в восторге от Хмельницкой и её женской мудрости. Ведь это именно актриса сделала первый шаг навстречу дружбе с Маргаритой. Теперь они вместе отмечают семейные праздники и, похоже, вполне искренне восхищаются друг другом.

Кстати, Тигран и Маргарита, несмотря на двух совместных детей, до сих пор не женаты. По словам Симоньян, они планировали сыграть свадьбу прошлым летом, но перенесли торжество из-за смерти бабушки. Теперь дата их бракосочетания снова будет изменена. У пары через несколько месяцев родится третий ребенок. Поэтому в ЗАГС Кеосаян и Симоньян отправятся уже после выписки из роддома.