Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Николь Кидман раскрыла секрет семейного счастья

Знаменитости

Николь Кидман раскрыла секрет семейного счастья
Николь Кидман признается, что после развода с Томом Крузом не верила, что еще может быть счастлива. Но встреча с Китом Урбаном все изменила.

«Помню, как в день моего 38-летия Кит стоял на ступеньках моего дома в Нью-Йорке с букетом гардений. В пять часов утра. И тогда я поняла: «Это мужчина, за которого я надеюсь выйти замуж». Кит взял меня с собой на музыкальный фестиваль в Вудсток — мы ехали на его мотоцикле. Мой тип мужчины, однозначно. Все развивалось очень быстро и интенсивно. И я вскоре поняла: этот мужчина — любовь всей моей жизни» — с улыбкой вспоминает актриса.

Кидман говорит что в их жизни были и очень темные периоды. (Кит Урбан лечился от алкоголизма, в очередной раз он отправился в клинику по настоянию Николь, уже ставшей его женой. С тех пор музыкант не пьет. — Прим. ред.). Но главное — они решили остаться вместе.

«Настоящая любовь бывает не только когда все прекрасно. Но и когда судьба ставит подножку. Именно в такие моменты люди особенно сильно нуждаются в близости и любви. Над решением проблемы нужно работать вместе. И вот это «вместе» и является главным фактором — определяет сущность брака, союза, преданность друг другу. Мы много раз с Китом говорили об этом. Когда в одночасье умер мой отец, Кит отменил свой концерт — он должен был уже выходить на сцену — и первым же самолетом вылетел в Австралию. «Вот для чего я есть у тебя. Ты не будешь проходить через все это одна». Очень надеюсь и верю, что наши девочки будут сильными, видя такие отношения между нами, наблюдая за нашим с ним союзом — прочным, полным любви и глубины. Я не стесняюсь повторять: любовь — великое путешествие. Если совершаешь его с любимым и близким человеком, оно приносит невероятно много радости и наслаждений — всего того, о чем можно только мечтать».