Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Юлия Ковальчук взбудоражила фанатов «горячим» снимком из постели

Знаменитости

Юлия Ковальчук порадовала поклонников пикантным фото из своей спальни. Певица сфотографировалась в чувственном полуобнаженном виде. Снимок артистка подписала строчками из своей новой песни. «Тёплые мысли холодными пальцами... Прятать не нужно, что кроется в сердце», — написала Юлия.

Постельный портрет Ковальчук за несколько часов собрал тысячи «лайков» и сотни восторженных комментариев. Правда, в комментариях к публикации, как обычно, уже разгорелся спор на тему того, стоит ли замужним артисткам, а особенно мамам, публиковать такие провокационные кадры в Сеть.

Хейтеры Юлии говорят, мол, певица должна привлекать к себе внимание творчеством, а не раздеванием. Однако поклонникам артистки снимок очень понравился. «Фото просто огонь», «Художественное фото, а ханжам стоит пройти мимо», «Секси», «Красиво очень», — пишут фанаты артистки.

Кстати, не так давно Ковальчук похвасталась снимком в бикини, на котором продемонстрировала идеальную фигуру. А ведь Юлия чуть больше года назад впервые стала мамой. В форму певица вернулась довольно быстро. По словам исполнительницы, большую роль в её похудении сыграл тот факт, что она много занималась спортом до беременности.