Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Надежда Грановская без макияжа удивила фанатов

Знаменитости

Весна, судя по всему, у Надежды Грановской - любимое время года. Фанаты заметили: именно в этот период она публикует больше фото в соцсетях. В том числе и без макияжа. Каждый раз такими честными фотографиями певица приводит своих подписчиков в восторг. Нет, она не выглядит без косметики старше или младше, но макияж, как правило, делает из неё роковую красотку, ту, которую люди привыкли видеть со времён «ВИА Гры». А в своём естественном виде Грановская выглядит гораздо более земной женщиной.

Впрочем, многие все же делают звезде комплименты по поводу того, что в свои почти 37 она отлично выглядит. А ведь её всю жизнь подозревали в том, что она уменьшила свой возраст.

Грановская про эти слухи знает и комментирует следующим образом.

«Я бы никогда себя не мерила по земному возрасту и никогда бы об этом не задумывалась, — рассказывала Надя в интервью «7 Дней». — Но всеми этими разговорами мне постоянно напоминают про мои 35 лет. Да, я видела: некоторые пишут: «Ей больше, она просто паспорт поменяла…» Это смешно, но в чем-то я с этими людьми соглашусь. Дело в том, что я действительно никогда себя не чувствовала девчонкой.

Мне всегда хотелось общаться со взрослыми людьми, с раннего детства. Такими интересными казались взрослые разговоры, в отличие от детских. И даже теперь мои родственные души, мои настоящие подруги — это женщины значительно старше меня. И у меня с ними больше общего, чем с ровесницами. Так что люди, которые не верят, что мне 35 лет, скорее всего, считывают мое внутреннее состояние. Как в песне поется: «...а душе моей тысяча лет...»