Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Миранда Керр впервые показала свой «беременный» животик

Знаменитости

Миранда Керр впервые показала свой «беременный» животик
Беременная Миранда Керр поделилась новой серией снимков, на которых она в первый раз показала свою изменившуюся фигуру. Как оказалось, модель, которая последнее время не появлялась на публике, уже миновала первый триместр. Керр появилась на мероприятии в элегантном длинном нежно-розовом платье с накидкой из струящейся ткани. Эта серия снимков была сделана в Германии, точнее в Баден-Бадене. Сюда Миранда прибыла, чтобы получить присужденную ей награду — Beauty Idol Award за созданную Керр линию ухода за кожей — KORA Organics.

О том, что она ждет своего уже третьего ребенка, Миранда объявила пару дней назад. Официальный представитель Керр сделал по ее поручению следующее заявление: «Миранда, Эван, Флинн и Харт с нетерпением ждут появления в семье еще одного ребенка!» Как сообщается, Керр ждет мальчика.

Своего младшего сына Харта Миранда родила всего десять месяцев назад, в мае минувшего года. Кроме него, Керр воспитывает еще одного ребенка — восьмилетнего Флинна, отцом которого стал ее экс-супруг Орландо Блум. С Блумом она развелась в 2013 году, прожив с ним в браке всего три года. Что же касается ее нынешнего мужа, миллиардера Эвана Шпигеля — отца Харта и пока что еще не родившегося малыша, то его законной супругой она стала весной 2017-го. Их засекреченная церемония бракосочетания, на которой было всего 40 гостей, состоялась в Южной Калифорнии.