Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Седокова «напросилась» на свадьбу Ольги Бузовой и Леши Свика

Знаменитости

Анна Седокова «напросилась» на свадьбу Ольги Бузовой и Леши Свика
Анна Седокова подогрела слухи о том, что у Ольги Бузовой и Леши Свика завязался роман. Более того, певица намекнула на то, что влюбленные уже запланировали связать себя узами брака. А потом призналась, что хочет обязательно выступить на свадьбе Ольги и Леши.

Накануне Ольга выступала на сборном концерте в Подольске. В какой-то момент к ней на сцену поднялся Свик с букетом цветов. Он вручил его Бузовой, а потом неожиданно для собравшейся публики поцеловал её в губы. Ведущая «Дома-2» немного смутилась, но не оттолкнула ухажера. Чуть позже за кулисами пара продолжила обниматься.

Незадолго до Бузовой на этой же площадке Свик выступал с Седоковой. С ней он вёл себя гораздо скромнее. «И хотя уже через час на этой сцене ты уже и целовался с другой, я все равно очень благодарна тебе за наш #Шантарам. Петь ее с тобой на одной сцене —невероятное удовольствие. Давайте только договоримся, что на вашей свадьбе выступаю я. Может и я с кем-то там поцелуюсь», — написала в Сети Анна.

Кто-то предположил, что Седокова приревновала Свика. Другие уверены, что певица знает подробности нового романа, поэтому так уверенно говорит о предстоящей свадьбе Ольги и Леши.

А ведь еще на прошлой неделе в СМИ обсуждалась тема совсем другого романа Бузовой. Ходили слухи, что она встречается с бывшим участников реалити-шоу Валентином Коробковым. Молодой человек назвал маму Бузовой своей тещей, а одновременно с этим на правой руке Ольги появилось обручальное кольцо.