Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Полина Гагарина похвасталась подарком мужа на день рождения

Знаменитости

На днях Полина Гагарина отметила очередной день рождения. Певице исполнилось 32 года. В честь этого события звезда опубликовала в личном блоге свое фото без макияжа и написала: «Мне сегодня 32, ой, то есть 23!» И поклонники согласились с ней: действительно Полина без косметики выглядит такой юной, что ей легко можно дать минимум на 10 лет меньше, чем есть на самом деле.

Сегодня певица, наконец, добралась и до подарков. Она показала, что ей подарили друзья и партнеры по работе — косметику, аксессуары. Но самый важный подарок, безусловно, она показала уже «в действии», то есть на руке.

Супруг Гагариной Дмитрий Исхаков преподнес ей дорогое ювелирное украшение — изящный браслет со звездами и сердцами. Видимо, в знак того, что он любит настоящую звезду.

«Эту нежность подарил мне мой любимый муж, — похвасталась Полина. — Я теперь это не буду никогда снимать. Я обожаю подарки, которые всегда с тобой!»

Кстати, в сам праздник Исхаков написал очень трогательный пост, в котором обратился к жене. «Будучи девушкой очень тонкой, даже я бы сказал, хрупкой душевной организации, и не менее хрупкого телосложения, моя Полюшка определённо является какой-то засекреченной моделью сверхчеловека-терминатора. Лишь спустя несколько лет, я начал что-то подозревать. Я твой кумир! Ты — мой фанат! Моего богатейшего словарного запаса не хватает, чтобы передать всю палитру чувств и эмоций! Люблю тебя безумно. И буду любить всегда. С днем рождения!» — написал он.

«Любимый! Это слишком трогательно!» — ответила ему Полина в комментариях. Подписчики фотографа также пришли в восторг от таких небанальных слов. «Вау!!! Очень и очень чувственно!» — подметила Екатерина Варнава. «Красиво», — лаконично восхитился Филипп Киркоров.