Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Рубрика «ого!» Нестандартный видеотчет Любови Аксеновой о Сингапуре «взорвал» Сеть

Знаменитости

Рубрика «ого!» Нестандартный видеотчет Любови Аксеновой о Сингапуре «взорвал» Сеть
Любовь Аксенова записала на видео свое путешествие по Сингапуру, которое назвала: «Рубрике «ого» быть!» На видео актриса показывает разнообразные достопримечательности островного государства, комментируя увиденное весьма лаконично — одним лишь звуком — восторженным междометием «О!».

«Мое путешествие по Азии активно перетекло в командировку. И где-то на рубеже перехода мне удалось ненадолго побывать в Сингапуре. Эта республика меня сильно впечатлила, ничего подобного раньше я не видела, — делится артистка. — Кажется, что в этом пространстве содержится все одновременно: энергетическое и техническое слито воедино и благополучно друг друга дополняют. Прогуливаясь по Сингапуру хочется смотреть сразу во все стороны одновременно. Мини-сад с бабочками в аэропорту! О местном вечернем представлении фонтанов вообще можно отдельное такое видео снять. Однако местный ценник частенько может возвращать с облаков на землю, да и изобилие торговых центров на фоне как-то настораживает...»

На публикацию сразу же отреагировали коллеги актрисы. Павел Деревянко, Роман Курцын, Вера Кинчева и другие по достоинству оценили ролик и пообещали, что на днях запишут нечто подобное. За короткое время забавное видео набрало около миллиона просмотров.