Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Жена Никиты Преснякова задумалась о переезде в США

Знаменитости

Никита Пресняков с женой Аленой проводят отпуск в Америке. Пара много гуляет по Нью-Йорку и посещает знаковые для себя районы. Солист группы MULTIVERSE прожил там годы своей юности. Никита учился в Нью-Йоркской академии кино, был частью скейтерской тусовки и работал в местном баре.

Пресняков привез Алену в Нью-Йорк не в первый раз. Последний раз пара была тут три года назад. По словам певца и его жены, в городе за это время многое изменилось. Тем не менее, его связывают с Нью-Йорком особенные воспоминания.

«Я готова возвращаться сюда снова и снова, а возможно остаться навсегда. Во всем абсолютно «наш» город. Последний раз мы были в Нью Йорке три года назад... все так изменилось! Столько всего интересного построили! Программа у нас более чем насыщенная, главное — все успеть!» — рассказала супруга Преснякова.

Не так давно Никита, кстати, выиграл возможность снять клип в Лос-Анджелесе. Видео будет снято на деньги, собранные с поклонников артиста по всему миру благодаря участию Преснякова в краудфандинге. «Наша задача была проверить свою музыку среди мировой аудитории и посмотреть отклики с разных стран на нашу музыку путем этого чарта и хитфандинга. Задача удалась!», — рассказывал Никита. Его песня «To Stay» поднялась на первое место в чарте и теперь на неё будет снят клип в США. Стоит отметить, что Никита пишет альтернативную музыку, которая намного популярнее за границей, чем в России.