Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Сергей Лазарев призвал не верить прогнозам на «Евровидение»

Знаменитости

Сергей Лазарев призвал не верить прогнозам на «Евровидение»
Сергей Лазарев — опытный участник «Евровидения». В 2016 году ему практически удалось одержать победу, но в итоге он занял только третье место. В этом году он готов испытать удачу снова. Улыбнется ли она ему? Это станет известно в мае, когда пройдут полуфиналы международного конкурса.

Три года назад букмекеры, кстати, прочили Лазареву безоговорочную победу. Но в этом году он пока держится на второй строчке. Сергей не обращает внимание на прогнозы. С прошлого выступления на «Евровидении» певец сделал важный вывод.

«Я помню, как в 2016 году даже перед выступлением все ко мне подходили и говорили: «Ты победитель — это точно на сто процентов», и я понял, что рано делать предположения и может произойти что угодно. И я был прав», — сказал Лазарев в интервью для Youtube-канала «Евровидения».

Поэтому в этот раз у него нет никаких ожиданий. Он не прислушивается к тому, хвалят ли его песню «Scream» за границей или нет. Главное то, как ему удастся выступить и получится ему удивить своим шоу зрителей по всему миру. Соотечественники, кстати, не очень позитивно отнеслись к композиции Лазарева, написанной для конкурса. После премьеры в его адрес звучала критика со стороны некоторых звезд российского шоу-бизнеса. Тем не менее, Лазарев верит в свои силы.