Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ради мечты беременная Анастасия Цветаева решилась на трансатлантический перелет

Знаменитости

Ради мечты беременная Анастасия Цветаева решилась на трансатлантический перелет
За два месяца до рождения третьего ребенка Анастасия Цветаева и ее муж Надав уехали вдвоем в романтическое путешествие. Актриса давно уже мечтала съездить в Нью-Йорк, но то не хватало времени, то не хотелось оставлять детей одних. Но сейчас звезда поняла: тянуть дальше нельзя.

«Полететь в New York вдвоем с мужем была моя давняя мечта. Но все как-то не складывалось. Мы с Надавом оба — заполошные родители, не можем спокойно оставить детей и вдвоем куда-то уехать. Поэтому мы летаем либо вместе с детьми, либо по очереди. Я детей совершенно спокойно оставляю на мужа, а муж — на меня. Но с кем-то еще их оставить нам очень дискомфортно. Няни у нас нет с 3-х лет Эстер, а бабушка/дедушка живут в другом городе, вытащить их к нам на неделю — это цеееелая история! К тому же они работают. А лететь в NY вместе с детьми тоже не хотелось, это совсем не детский город и очень изматывающий перелет. Короче, так мы много лет ждали того момента, когда они вырастут (особенно Эстер, т.к. она младшая) и нам будет комфортно их оставлять на бабушку, скажем, которая бы к нам приехала пожить с детьми в наше отсутствие. Такого момента мы не дождались, а дождались моей очередной беременности. Тут я поняла, что если не сейчас, то уже никогда. Никогда это значит в ближайшие 5 -6 лет так уж точно мы опять никуда вдвоем не рванем. И я сказала: полетели! Надав — еще большая наседка, чем я. Долго сомневался, предлагал взять их вместе с нами, но в итоге я его уломала на романтическую поездку. Только он и я. И еще пузо. Но оно пока молчит и не капризничает в музеях, театрах и самолетах».

В США супруги проведут неделю. На больший срок оставить детей родители не решились. А пока они наслаждаются Нью-Йорком и пешими прогулками, хотя первый день пребывания в городе они почти весь проспали — сказался долгий перелет (более 12 часов из Тель-Авива) и все же положение актрисы тоже дало о себе знать.