Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Нетребко перестала быть похожа на саму себя

Знаменитости

Анна Нетребко выглядит неузнаваемой в новом образе. Накануне 47-летняя оперная дива предстала перед публикой со светлыми волосами. Поклонники сначала решили, что новый цвет шевелюры артистки — это неудачный эксперимент. Мол, хотела перекраситься в блондинку, но вышло неудачно и она стала выглядеть поседевшей.

«Анна, вы красавица, но этот цвет волос и данный образ вам не идут», «Не узнала своего кумира, мастерское перевоплощение», «Совсем другая», «С темным цветом было эффектнее», — пишут Анне фанаты.

Нетребко же успокоила поклонников: на ней парик, надетый для репетиции оперы «Сила судьбы» Джузеппе Верди. Уже совсем совсем скоро в «Ковент-Гардене» состоится премьера постановки Кристофа Лойя. 21 марта Анна выйдет на сцену Королевской оперы в образе Леоноры, дочери маркиза Калатрава. Партнером российской артистки станет Йонас Кауфман.

«Нет, в блондинку я не перекрасилась... Это сценический образ и, конечно, я понимаю, что со своими волосами мне лучше, но это моя работа», — оправдалась Анна. Так что поклонникам не из-за чего переживать.