Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Хилькевич показала ремонт в новой квартире

Знаменитости

Анна Хилькевич рассказала, что чувствует себя счастливой от того, что ремонт в их квартире наконец-то закончился.

«В прошлом году мы купили свою собственную квартиру. И я очень — очень — очень счастлива, что все подощло к финалу. Ремонт мы делали несколько месяцев» — поделилась актриса.

Анна Хилькевич призналась, что одним из самых важных мест в квартире считает кухню, поэтому именно ей было уделено сил и времени по максимуму при ремонте. Хотя актриса любит яркие цвета, но на кухне все выполнено в светлых, классических тонах, чтобы было комфортно и детям (Анна и ее муж Артур воспитывают двух девочек — Арианну и Марию. — Прим. ред.), и взрослым. Белые шкафы, пол и кухонный фартук — с вкраплениями натуральных цветов — серого, бежевого, черного шоколадного. От ярких цветов отказались еще и потому, что они повышают аппетит.

«На нашей кухне мы начинаем и заканчиваем день с семьёй, обсуждаем важные моменты, отмечаем праздники и собираемся на семейные советы... Поэтому для меня важно, чтобы наша кухня была светлой и очень удобной. Со всем угадала, кроме холодильника. Взяли однокамерный вместо двухкамерного, а поесть-то мы любим, — смеется актриса. — Но так как у нашей кухни много секций для хранения, поэтому я нашла выход из положения. Теперь, например, я знаю, что помидоры можно хранить не в холодильнике — от этого они дозревают и становятся вкуснее».

Анна признается, что когда они с мужем начинали ремонт, то много слышали о том, как подобные истории в других семьях доводили даже до развода. К счастью, в их семье все прошло нормально.

«Мы с Артуром достойно прошли и через это испытание. Не ссорились, потому что научились находить компромиссы. У нас прямо четко: пятьдесят на пятьдесят. В половине случаев он со мной соглашается, а в половине — я с ним. Например, я очень хотела сделать розовый туалет для девчонок. И согласилась с тем, что наш туалет пусть будет таким, каким хочет муж» — рассказывала «7Д» Хилькевич.