Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ксения Собчак: «В реальности ты сначала теряешь человека, а потом заполняешь этот вакуум»

Знаменитости

Вчера на Первом канале показали повтор программы «Эксклюзив» Дмитрия Борисова, героиней которого была Ксения Собчак. Телеведущая во время интервью была весьма откровенна. Некоторые из ее слов обсуждают в Интернете. Поклонники сделали выводы, что проблемы в ее семье начались до того, как в жизни звезды появился Константин Богомолов. И основывались фанаты на словах, сказанных Ксенией.

Признавшись, что в свои 37 лет, она переживает непростой период в жизни, Собчак подчеркнула, что уверена в следующем: «Невозможно разрушить отношения, когда люди по-настоящему любят друг друга, и у них все хорошо, никто не может это сделать. Никакая разлучница, или разлучник, не может прийти и что-то сломать. Так происходит только в дешевых комедиях, в реальности сначала ты теряешь человека, перестаешь его любить, так тоже бывает, и тогда этот вакуум заполняется. Очень часто человек, которого ты встречаешь потом, это просто средство, транспорт вывести тебя из отношений. Иногда бывает, что любовь проходит. Это не значит, что это были неудачные отношения, просто все заканчивается. Мне кажется, бывает этап в жизни, когда начинают происходить вещи, которые тебе не нравятся. Нормальные люди об это говорят. Говорят, послушай, мы идем не туда, все происходит не так, как мы хотим. Вопрос, способен ли человек тебя услышать, найти компромисс. Все проблемы можно попробовать решить, но не все решаются. Иногда у людей могут быть совершенно разные взгляды на какую-то фундаментальную для обоих вещь. Важно понять, есть ли зона компромисса. И если ее нет, нужно расставаться».

Поклонники сделали вывод, что брак Собчак и Виторгана действительно потерпел крах. И произошло это задолго до того, как Ксения сблизилась с Константином Богомоловым.