Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Елена Подкаминская перестала скрывать мужа

Знаменитости

Елена Подкаминская перестала скрывать мужа
Елена Подкаминская вот уже почти целый месяц отдыхает в Таиланде со своей семьей. Актриса уехала к морю с дочками Полиной и Евой как только у неё образовался перерыв в работе. Последние месяцы она очень много работала, но наконец-то у неё появилось время для восстановления.

В личном микроблоге Елена публикует солнечные фото из отпуска. А накануне она впервые опубликовала фото, на котором был запечатлен таинственный незнакомец, которого фанаты актрисы приняли за её супруга — Дениса Гущина.

Между прочим, актриса ранее очень неохотно делилась подробностями личной жизни. Летом 2017 года она стала мамой во второй раз, но так и не представила публике отца своей младшей дочки. Прошлой зимой стало известно, что Елена вышла замуж, однако опять же она предпочла скрыть подробности этого события от общественности. Впрочем, свои отношения с отцом старшей дочки Полины — Александром Пляцевым Подкаминская также держала вдали от своей публичной жизни.

А на днях Елена похвасталась перед поклонниками идеальной фигурой. Поклонники сразу отметили, в какой прекрасной форме находится 39-летняя актриса. И осыпали её комплиментами: «Богиня!» «Прекрасная фигура!» «Леди Совершенство!» «Побольше таких фоток — фигура супер!»