Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Беременная Саша Савельева плачет и не может остановиться

Знаменитости

Беременная Саша Савельева плачет и не может остановиться
Появилось еще одно доказательство того, что вскоре Саша Савельева станет мамой. На сей раз об интересном положении, а именно об эмоциональном состоянии в этот период, рассказала сама певица.

«Бывают такие дни, когда с утра все не задалось... — поделилась артистка с поклонниками в личном микроблоге. — Просыпаешься и чувствуешь что-то не то... Какая-то несвобода внутри. Да еще и все ломается, никуда не успевается. Погода?! Да что ж валить на погоду! Слезы выкатываются огромными каплями — не остановить. Потом возвращаешься домой, смотришь в окно на перекресток, а там авария — куча машин скорой помощи, реанимация, вертолет спускается... Далее не стала даже смотреть.. И вот эта советская привычка сравнивать, вдолбленная с детства — вот как людям плохо сейчас, а у меня ведь все хорошо… Что ты расклеиваешься, говоришь себе… Ругаешь себя, что не поблагодарила Всевышнего за этот день, за то что ты жив, что с твоими близкими все хорошо... Вы как с такими ситуациями справляетесь?» Поклонники тут же поспешили успокоить кумира, заверив Сашу, что «это всего лишь бушуют гормоны и скоро все пройдет».

Напомним, о том, что Савельева скоро родит долгожданного первенца, стало известно после того, как солистка «Фабрики» посетила салон красоты Влада Лисовца, чтобы привести в порядок волосы. Звезду подстригли, покрасили, сделали укладку. А также сфотографировали для соцсетей. В любом салоне, даже если его владелец и сам звезда, просто обожают подчеркивать, что у них обслуживаются знаменитости. И всё бы ничего, но под прозрачной накидкой Саша не смогла скрыть большой «беременный» живот. Слухи о беременности артистки появились только в начале декабря, когда внимательные фанаты углядели изменения в фигуре всегда стройной звезды.