Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Меган Маркл провоцирует принца Гарри на ревность

Знаменитости

Меган Маркл провоцирует принца Гарри на ревность
Меган Маркл накануне засняли на встрече с её другом — Маркусом Андерсоном. Репортеры поджидали герцогиню Сассекскую у входа в заведение под названием Polo Bar. Меган выглядела очень счастливой рядом со своим приятелем, который заботливо придерживал её, приобняв за талию.

В британской прессе пишут о том, что герцогиня нарочно вышла к репортерам вместе с Маркусом, чтобы спровоцировать мужа — принца Гарри, не поехавшего в Америку, на ревность. Впрочем, поводов переживать у внука Елизаветы II, кажется, всё же нет. Меган и Маркус дружат уже много лет. Весной прошлого года он сопровождал свою звездную подругу на открытии «Игр Непокоренных» в Торонто.Он был приглашен и на королевскую свадьбу Маркл, так что, похоже, Гарри не видит в нем конкурента. Тем более, что Меган пригласила на встречу в Polo Bar еще и своих подруг — Серену Уильямс и Джессику Малруни.

Днем ранее Меган отпраздновала с подругами baby shower — праздник был организован по случаю предстоящего рождения первенца герцогини. Стоит отметить, что в Британии эта традиция так и не получила популярности, а королева Елизавета II и вовсе считает такие вечеринки «неуместными». Именно поэтому Меган тайком улетела в Америку и устроила baby shower в Нью-Йорке, где живет большая часть её подруг.

Вечеринка была организована в отеле Upper East Side. Подготовка была очень серьезной: с самого утра ко входу гостиницы подъезжали грузовики со всем необходимым для праздника (цветами, декором и прочим). На baby shower, как ни странно, не присутствовала мама Меган. Её накануне засняли около дома в Лос-Анджелесе. Кроме того, не было на празднике и близкой подруги Маркл — Приянки Чопры.