Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Похудевшая Рита Дакота планирует сделать липосакцию

Знаменитости

«Сейчас я прорабатываю с психологом свои отношения с телом, — рассказала Рита. — На последнем сеансе мы на полном серьезе обсуждали... липосакцию! Я не шучу. Мой психолог и реабилитолог искренне поддерживает меня в идее отсосать уже свои колени, икры и «тяжелый низ», если это сделает меня счастливой».

На это признание певица решилась, когда объясняла, почему перестала заниматься бизнесом. Пару лет назад Рита вместе со своей подругой Ксенией основали бьюти-школу «Дружу с телом». Это был глобальный проект, в котором лучшие специалисты — психологи, диетологи, нутрициологи и другие, помогали девушкам похудеть и принять себя. Но после расставания с мужем Рита перестала заниматься и бизнесом. Оказалось, что она сама резко перестала верить в идеологию проекта.

«Это перестало работать, — признается Дакота. — После симфизита, сложнейшей послеродовой реабилитации, полного запрета на активный спорт и медицинской невозможности вернуться в свою привычную форму, одна только фраза «Дружу с телом» стала вызывать у меня сардоническую улыбку. С каким телом я дружу, вот с этим, чужим?! Я просыпаюсь утром, смотрю на свои ноги — и это не мои ноги. Я, конечно, с юмором ласково троллю свои недостатки вроде фирменных «коленей-пельменей», но, черт побери, если б мне только можно было, я бы убивалась в зале по 3 часа в день, пока не обрела бы тело, с которым «дружить» можно было бы более искренне. Или вот еще «вишенка на торте» — мой бывший муж влюбился в фитнес-тренера с идеальным телом, и вот они, такие счастливые и спортивные, тренируются вместе на воркаут-площадке у себя на районе, а я по-прежнему встаю с кровати с хрустом в тазобедренных суставах... Да уж, более гармоничной «дружбы» с телом у меня не было».