Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Тимати преподнес Анастасии Решетовой подарок за два миллиона рублей

Знаменитости

Анастасия Решетова накануне отпраздновала своё 23-летие. День рождения бизнесвумен отметила в компании своего жениха — Тимати, а также его дочки Алисы и мамы Симоны Яковлевны. Сейчас семья рэпера в полном составе находится в отпуске в жаркой стране. Поэтому празднование прошло в скромном формате на вилле, расположенной на побережье.

И если сама вечеринка прошла без лишнего пафоса, то подарок, преподнесенный имениннице от Тимати, точно стоит отдельного внимания. Популярный исполнитель подарил своей возлюбленной ювелирное украшение от известного бренда Graff. О кулоне в виде креста мечтают многие светские барышни столицы. Стоит эта «безделушка» больше двух миллионов рублей. Довольно щедрый подарок, правда?

Интересно, что не только Тимати балует любимую эксклюзивными презентами. В этом году Анастасия сделала любимому на день рождения чуть менее ценный, но всё равно довольно дорогой подарок. Она порадовала бойфренда деревянной версией медведя BE@RBRICK. Тимати имеет огромную коллекцию экспонатов современного японского искусства. Сюрприз обошелся Решетовой в 14,5 тысяч долларов.

Ходят слухи, что отношения пары не так давно вышли на новый уровень. Якобы в канун Нового года в Париже состоялась помолвка пары. Правда, официально эту информацию пара не подтвердила. Анастасия и Тимати вместе уже почти четыре года. За это время пару в прессе уже несколько раз «женили», но еще недавно мама рэпера писала о том, что её сын не женат.